Я долго не могла писать...

Ольга Маленький Поэт Абрамова
Я долго не могла писать...
Не знаю, почему, не находилось
Решив всю правду рассказать.
Не знаю, может быть кого обижу?
Я словно улетаю высоко.
Я легкая. не нежная и дерзкая
И душу успокоить тяжело
И тяжело согреть теперь ее тебе
Я - стрелка тех часов, что не спешат идти
Давая нам возможность быть навеки вместе
Мне было нелегко тебя найти
Мне каэжется, не поддавалась глупой лести...
Но,что сейчас - порыв, мгновенье...
И мы с тобою словно тени...