Был я в стае, а теперь нет...

Лонер
Был я в стае, а теперь нет
Окровавленный бегу прочь
Мой вожак теперь луны свет
И сестра моя теперь ночь
Свою душу не отдам псам
Изорвут её в один миг
Свои раны залижу сам
И опять пойду судьбе в пик
Одиночкой мне дано быть
Сам себе я друг и сам враг
На луну не буду я выть
Пусть до смерти мне всего шаг
Затяну его на свой век
Пусть не долгий, но за то мой
Снова драка и опять бег
И последний может быть бой...