Только звезды

Денисенко Юлия
Ночь. Тишина. На небе звезды.
Одна. Дрожу. В подушку слезы.
Взгляд в потолок и нет вопросов.
Пускай живу в мечтах и грезах...

И в мыслях только этот образ:
Глаза и губы, плечи, голос...
Ночь. Себе могу позволить слезы.
Никто не видит. Только звезды.