Идентификация

Ирлиния
Я что-то чувствую, но ЧТО...
Кто мне ответит?
Шаг в сторону, в руке - пальто,
Навстречу - ветер.

Мерцают блики, льется свет,
Пространство ясно...
А, может, правда, Бога - нет
И все - напрасно?

Лежу, а в мыслях - чехарда,
Заснуть стараюсь...
Из заблужденья - в никуда...
СТОП. Возвращаюсь.