Моим дорогим родителям...

Нина Захарова
       
       Стихотворение,написанное сыном много лет назад...

       Милые,родные,дорогие-
       Мать,Отец-родители мои,
       Я не за подарки дорогие,
       ВАС люблю,за то,что Вы одни...

       Что одни лишь Вы
       со мною рядом,
       Были Вы со мной близки всегда,
       Думали,старались,помогали,
       Мне идти по жизни все года.

       Я добро и ласку не забуду,
       К ВАМ любовь и уваженье
       сохраню,
       И любить всю жизнь,как прежде ,
       буду,
       Честь и совесть - я свои не уроню.
       
       Мама: Какой целеустремлённый мальчик был.
       А теперь взрослый и очень хороший.