Люблю тебя

Виктория Корсунова
"Люблю тебя"-банальней нету фразы
Всего два слова легких и простых.
И так легко сказать одним их
И сложно так понять другим.

Сказать тебе, что я влюбилась,
Что без тебя мне не прожить?!
Сказать не сложно, только страшно,
Что скажешь ты обратное в ответ.

Скажи: "Люблю! Люблю тебя я!
Люблю тебя, как лунный свет!"
Не говори, что есть другая,
Ведь я же знаю-это бред.

Как жаль, что мы с тобой не пара,
Что бред несешь не ты, а я,
Что у тебя любовь другая,
Что разная у нас судьба!