Смерти нет. Это надо обдумать

Алексей Клоковский
Смерти нет? Это надо обдумать.
Возвращается в речку вода
Лёгким дождичком. Скажем покуда,
Не уходит ничто в никуда.

Может снегом ещё или градом
Вот такущим, размером с яйцо...
Нету смерти. И думать не надо.
Только верить. И дело с концом.