Капут и сковородка. На стих-е Г. Банникова

Михаил Боркунов
(Писано по мотивам стихотворения Геннадия Банникова "Я спрятался за сплином и ага"
http://stihi.ru/2008/10/18/2452)


Я спрятался за пьянством - и капут.
А в остальном - последовал за Геной:
Угрюмые рычанья благоверной,
Что до сих пор душонку в клочья рвут,

Матерый дискурс с пеною у рта,
Полет сковороды впритирку с ухом,
Под яблочко поллитра бормотухи.
Облом.
+++++++Забой.
++++++++++++++Последняя черта...

А утром начинается та часть,
В которой дискурс менторством пронизан,
И хочешь встать, встряхнуться, бросить вызов,
Но... можешь только пукать и мычать.