Амстердам

Сергей Косинов
А ты красив, как Амстердам
С шикарным уличным развратом…
О, как идёт твоим губам
Намёк эротики… Азартно
Ты зажигаешь фонари,
Привыкнув быть ненастоящим…
О, как идёт твоей любви
Налёт предательства и фальши…

С приходом вечера ты пьян
И по-щенячьи слишком нежен…
Как утончённый наркоман
Смакуешь ночь… И чью-то свежесть
Вновь запиваешь коньяком
В надежде ярких послевкусий,
Но одиночества синдром
Неизлечим… и снова пусто…

А ты красив, как Амстердам
С бульваром грустных проституток…
(О, как же рвутся их сердца
Отдать любовь свою… кому-то…)
_________________________________________

photo "красный" by finoff(c)