Пятачек на трамвай

Винис
Прилипало трамвайное кряхтит
Через трубочку зеленое пойло
На Жуковского сорок лет спит
Девка рыжая осень покойно

 Черепицами небо корявое
Блика ангела заячего до лета
Платице полинявое
В пригорошне медная монета