Буду ждать я тебя, обещаю

Натали Нуар
Буду ждать я тебя, обещаю.
Возвращайся ко мне поскорей.
Я люблю тебя, милый, скучаю
По глазам и улыбке твоей.

Снова карты раскину - дорога,
Как меня бы ты в ней не забыл.
Мою душу терзает тревога,
Лишь бы сердцем ко мне не остыл.

Я уже умираю от скуки,
А прошло лишь каких-то два дня.
Впереди же два года разлуки...
Верю, ты не забудешь меня.

Переполнено сердце тоскою,
Мне так страшно тебя потерять...
Но судьбу я свяжу лишь с тобою,
И мы счастливы будем опять!!!