Самое теплое из самых теплых окон

Афтер Дарк
Самое теплое из самых теплых окон
Всегда светилось свечей.
Самый мягкий из самых мягких ковров
Лежал в доме том.
В самом глубоком из самых глубоких трюмо
Томились глаза.
Самым тонким из самых тонких тел
Фарфоровым было только её.
Золотое руно растекалось с фарфоровых плеч
И стыдливою прядью ложилось на грудь
Отражений её было не счесть,
Средь многих и многих чих-то стихов,
Но не было тех, кто смог бы, то передать
Хоть тень её глаз, хоть единственный жест
И кто держал кисть, тот не мог больше жить и знать
Что бумага та плоскость, в которой её не поймать
С холста ссыплются краски, слова спутают строй,
Как только тот ангел придёт за тобой.
С холста ссыплются краски, слова спутают строй,
Как только ангел будет с тобой.