Танец белый

Алла Роуз
Да не сравнятся ведь со мной
другие девы,
Вот я стою перед тобой
в костюме Евы.
Ты прикасаешься ко мне
рукой несмелой,
Душа трепещет и зовёт
на танец белый.

Нет, не сравнятся ведь со мной
другие девы,
Они отвергнуты тобой,
Ты - с Королевой!