Влюблена?

в Космосе
Сердце сладко замирает,
Бабочки летают в животе -
Я, должно быть, приближаюсь к раю,
А, возможно, к темноте.
Полная луна - налево,
Справа просто свет горит.
Я, пожалуй, буду Евой,
Но, скорей всего, Лилит.