Пусть будет тот

Таня Пищуха
Пусть будет тот, кто просто будет...
Пусть будет тот, кто всё поймет,
Не посмеётся, не осудит,
Не оскорбит, не наорёт.

Пусть будет тот, кто сам захочет
быть тем, кто просто хочет быть.
Быть просто днем и просто ночью,
и просто верить и любить.

Пусть будет тот, кто твердо знает,
что это место для него,
и это место охраняет,
оберегает от того,

кто здесь как в зале ожиданья,
кто не согреет, не поймет,
и не приложит кто старанья,
и с новым поездом уйдет.