На часах было...

Екатерина Милевская
На часах был ровно три сорок ночи
Мы сидели на кухне, молче ждали рассвет...
Вдруг спросил ты меня:"Вселенную хочешь?"
И допив залпом кофе я дала свой ответ...

Мы тонули с тобой в песчаной путчине...
И взлетали как птицы к седым облакам...
И для слова "ЛЮБОВЬ" искали причины,
Искали ответы понятные нам...

Все закончилось быстро... и легкая дымка
Становилась сильней разводя дальше нас..
Мы любили друг друга страстно и пылко,
Но закончен печально наш короткий рассказ...