Посвящение мужу

Юлия Чикина
На земле неспокойной живя,
Я так долго тебя ожидала.
Осень тихо в наш город пришла,
Растворив два кольца у причала.

Добрый Бог всё решил в небесах,
Сотворив из сердец единенье.
Я тебя в этом мире нашла,
Чтоб увидеть мечты воплощенье.

Через вьюги и холод ночей,
Что сменяли друг друга навечно,
Я молилась и Бог подарил -
В этот день нашу первую встречу.

Так давай же шагать босиком,
По бескрайним просторам планеты.
Сердцем к сердцу прижавшись вдвоём,
Вопреки и морозу, и ветру.

И пускай, даже в тёплом дожде,
В отражении звёзд бесконечных,
Будет эхом звучать - Я ЛЮБЛЮ...
И не канет в бескрылую вечность!