Про Вов

Владимир Мальчевский
Вова играет, и слушает Вова.
Вот поменялись они, и – снова
Вова играет и слушает Вова.
Вы про какого? Я – про другого.

И – не про первого, а про второго.
Если второго, то после какого?
Кто наигрался и – слушает снова...
Вову.
А вы
угадали, - какого?


_____________________