Прости меня!

Мария Юрковская
Прости меня! За всё прости!
За все те муки и страданья,
За слёзы, смех, непониманье,
За все те раны от любви.

Я знаю! Может виновата:
Не та, что ты искал всегда.
Я знаю! Может не права,
Но и за это своя плата.

Поверь, мне тоже нелегко
Порою быть тебе чужою,
Но не смогу я стать другою,
На сердце грустно, тяжело.

А ты живи, живи беспечно.
Я справлюсь!..Может быть, смогу.
И наше счастье сберегу
На год, а может и на вечно...