***

Человек Дождя Человек Дождя
В клубке дорог, всегда развилки
Куда идти, подскажет бог
Влюблённых души часто пылки
Но их спасает ветерок

Бывает он слегка подует
Ну а бывает, грозовым
Но кто о прошлом помятует
Рискует часто быть одним

Или одной, не в этом дело
А дело в том, что надо жить
И хоть порядком надоело
За всё друг друга...извинить