Рыцарь света!!!

Виталий Туисов
Красивый замок на склоне гор, в нем рыцарь света живет святой, его охраняет небесный пророк и сила огня в его сердце поет!!! Лишь только тьма окутывает ночь и рыцарь сново свой меч берет, и в бой вступает за души людей и радуга неба в начале дней, ему помогает не сбится с пути и видить ту истинну - света и тьмы!!! Беспощадное зло, смерть и страх в мир приносит, тут разруха и боль, слезы капают в кровь, дьявол сносит кресты и незнает границ, только рыцарь святой в мир добро вновь приносит и хранит ту любовь, что в сердцах у людей!!! Волки воют на рассвете, рыцарь в замок свой идет, радугу уносит ветер и в душе тоска и боль!!! Ведь никто не знает в мире - правду о судьбе его, только страх с души не сходит - месть на сердце у него!!! Рыцарь помнит ту ошибку, совершенную в плену, как любил он ту принцессу в платье огнненом в аду!!! Она была настоль прекрасна, что взгляд ее дарил любовь но было все в огне напрасно, ведь в сердце дамы только лед!!! Обманом рыцарю разбила его судьбу и сердце в кровь и он лежит в земле холодной а сверху бродит - злая ночь!!! Но высшие силы спустившись на землю и приклонившись к той почве сырой, вновь оживили - рыцаря света и он на свободе и сново живой!!! Битва за счастье,судьбу и свободу, в памяти боль от несчастной любви, рыцарь святой - как дракон в преисподне, будет он вечен и с силой един!!!