***

Бузо Сергей
Пускай присниться тебе яблочный рай,
А с ним человек из страны радуг
С неизвестными цветами дорогами.
Пускай он близко взглянет в твои глаза
И увидит сразу воспоминание о той любви…
Пускай печальней и задумчивей станет рассказ…
Пускай в яблочном рае мысли растворяться
В пространстве невесомости.
А мечта о той…
Станет ярче самих звезд.
Пускай он уделяет в твоем сне больше внимания,
… тебе… неловка.
Пускай с ним ты разберешь радугу
На составные части
И изучишь каждый цвет…
Пускай из всех неизвестных цветных дорог
Поможешь ему выбрать
И успеть пройти по ней…

24.05.2004