Ангел странный однокрылый

Счастье Есть
- Он какой-то очень странный,
Дочка маме прошептала,
- Почему стоит на месте?
- Почему он не летает?
- Посмотри, он однокрылый,
Мама дочке отвечает,
- Странно, это очень странно,
- Мама разве так бывает?
- Доченька, ну я не знаю,
- Может так решил создатель,
- Может он в бою небесном,
- Ранен демоном когда то,
Так он и стоял в витрине,
Белоснежный, весь из ваты,
Ангел странный – однокрылый,
Разве люди виноваты?..

24.10.08