Крик души

Ярослава Исаева
Улыбнись в ночи тишине немой
И услышишь плачь - сладкий и родной.
То душа кричит от глухих тревог,
Ты влюбился так, что уйти не мог.

Но мечта - как дождь: он прошел и нет,
А на сердце боль и кровавый след.
Ах, зачем тебя за собой вела,
И к чему тепрь глупые слова?

Не иди за мной - погоди,постой!
Позабудь Ее и утихнет боль!

31.08.07