Бабочки

Владимир Малкави
Душа пуста, рука легка,
Осталось только умереть,
Одним нажатием курка
Позволить бабочкам взлететь.
В твоих глазах всегда весна,
В моих остался только страх.
В тот день, когда ты умерла,
Застыли стрелки на часах...