андеграунд

Дмитрий Горинов
я запутался конкрето
в этой яростной игре
сжигая сны
в районнах гетто
где мне границ не пересечь
я пьный в жопу
вновь волялся
и мечтал лишь о тебе
когда на смену
этим муткам
подходила близко смерть
в глаза глядя
другим
что плакал
улыбался
не в попад
шагая тихою походной
не поняв тут ничего
не раз цеплял кого-то нагло,
целовал потом асфальт
кровавой маркой одиночество,
разбитое табло
куда идут все эти люди
почему один из них
бредет по темным тротуаром
проклиная голос свой
так много
ярких и красивых
и на понте молодых
но в их сердцах
поверьте люди
не осталось ничего
тягуя вечером
помногу
потому
что не легко
смотреть сквозь
замержшие окна
убивая
всё вокруг
так просто
всё же бытовуха
андеграунд
стиль и звук
а хули толку
если
в жизни не изменишь ничего




по тихим
скверам
грозный ветер,
пронесеться
стороной
холодный он
и в своей жизни
не венит ведь никого
кто-то спасает
нас хоть
снова обретая свой покой
мы станим
из другой колоды
не поверя не во что
устройство наше
в этом
мире
отраженние
в глазах
вся эта боль
от одиночества
беспечность и тоска
кто-то всё верит
в промежутки
и таких мне очень жаль
а кто то просто
устремляет
взгляд холодный в облака
и я не знаю
кто мы
где мы
для чего вообще живем
в последней песне
буду я наверно
сердце проклинать
за то что были
мы так близко
то что были мне вдвоем
но почему-то
не смогли
те чувства
дальше продолжать
и будет снег
и будет вьюга
очень страшно и легко
вновь сжать лодони
и найти
в себе надежду
зделать шаг
туда где снова
будет горе
беззаконие и зло
туда где всё ещё
мечтают о любви и небесах