Я так хочу тебе сказать

Натали Нуар
Я так хочу тебе сказать,
Что в моем сердце накипело.
Ведь я так много не успела,
А ты не все сумел понять.
Мы никогда не будем вместе,
Мне не нужны твои "Прости",
И сам ты видишь, что нам вместе
Уже совсем не по пути