Тракторист и лошадь

Мартовский Жеребенок
Тракторист сказал: "Вот чёрт!
Трактор сломан! Незачёт!"
А пойду-ка я с разбегу
Лошадь запрягу в телегу!
А лошадка ржет в ответ:
"Я то есть - телеги нет!!!"
)))

Виолетта Баша