Зверь есть во мне...

За Правду
Зверь есть во мне. Дрожи мой враг,
Не жди пощады.
На мне Аид поставил знак
Холодным взглядом.

Я, воплощаясь в сотни лиц,
Сжигаю строчки.
Вопрос - ответ. Мой супер-блиц
Расставит точки.

Огонь, мой пёс, напал на след
И громко лает...

Я шлю вам пламенный привет ;) -
Вы снова "с краю".