Бедлам

Михайло Барановский
       
Таблица чётко мне гласила:
- Приём здесь лишь по четвергам.
Так это просто злая сила,
Сплошной, мне кажется, бедлам.

Уже хожу я еле-еле,
Ну, как вам это объяснить,
Во мне семь пятниц на неделе,
И четверга не должно быть.

24.10.08г.