Не интересно, не понятно, заумно...

Алексей Вронский
Я знаю путь, где ждёт меня напасть,
Я помню шаг, где должен я упасть,
Лелею боль израненных колен…
Тлен…

Я знаю миф, что полнит небеса,
Я помню миг, и ясные глаза,
Лелею звук не прозвучавших слов…
Любовь…

Любовь и Тлен – как две свечи в руках…
Как ??
Чтоб не затушив, не расплескав…

Любовь моя!
Мой добровольный плен
Из рук твоих приимет
Только
Тлен…