Мое любимое

Мария Нелина
Я залила свою подушку слезами.
Не верю,что разбилось хрупкое счастье.
На землю спустились мрак и ненастье.
Как я расстанусь с твоими глазами?
Забытые мысли о вечной любви,
Когда радость и горе делятся поровну.
Мы разошлись с тобой в разные стороны.
Я попрошу:не пиши,не звони.
Душа исколота шипами от роз,
Сердце забыть тебя почему-то не хочет,
Внутренний голос мне тихо бормочет:
"Зачем страдаешь?Ведь он не всерьез".
Что не всерьез:свидания,встречи?
Или то,что нашли мы в друг друге?
Ветер оставит одиночество в вьюге,
И станет родным нескончаемый вечер.
Я для тебя теперь буду никем.
Усталые плечи опустятся ниже.
Мы кружимся в танце то дальше,то ближе.
Может,встретимся где-то.
Но только зачем?
(14.07.2008)