Диалог об эрекции

Владимир Келов
- Постой, не уходи, послушай...
- Не верь, не бойся, не проси!
- Я пред тобой развесив уши...
- Еси тебя на небеси!

- А если...
- Не было б печали!
- Ну ка-то..
- Снова занемог?
- Но ведь...
- Да было, но в начале!
- Едрить! Я ж в первый раз не смог!!!