Чуждые листья

Рогава Людмила
Пусть придет мне дарованный ветер
И сорвет все листья на свете!
А несчастные,чуждые листья
Все сгниют или их спалЯт!

И в костре из безвинных листьев
Пусть сгорят все лихие мысли,
Не мои соловьи и капели,
Не мои сентябри и апрели,
Не ко мне обращенный взгляд....

Я в саду моем желто-зеленом
Посрываю с деревьев лимоны,
И как всё, до конца устремленно,
Буду их превращать в лимонад!