Женская любовь

Светлана Берёзкина
Женская любовь – не из сказки,
Из тепла она и из ласки.
Ты снимай оружья и каски
Женская любовь – неопасна.
Женская любовь – ты всесильна,
Всемогуча ты и красива.
Женская любовь, ты - всевластна
Страстно-горяча и прекрасна!