Я возвращаюсь

Наталья Никонова Савченко
На горизонте виден город мой родной
Как давно я не бывала дома
Он был совсем далекий и чужой
Теперь я возвращаюсь к нему снова.
Там ждут меня друзья, родные, мама
Привычки старые, забытые стихи
И вскроется на сердце снова рана
И вспомнятся любви моей штрихи.
Я возвращаюсь снова в город, город детства
Где жизнь неслась как вихрь моих снов
Где я искала, так искала средство
Которое убило бы любовь.
До дома были сотни километров
Но сердце оставалось все же там
Я не боялась ни грозы ни шума ветров
Я так хотела вновь вернуться к вам
И вот на горизонте вижу город
Затосковало мое сердце сильно снова
И скоро я увижу всех кто дорог
Ведь скоро, очень скоро буду дома!