Мужской взгляд на женское тело

Юрий Классик
Своё лицо прижал к её груди…
Исчезло всё!
Осталось только тело!
Отдаться сразу дева не хотела,
но не спешила, впрочем, и уйти.

Блуждали руки, словно две змеи,
запоминая все изгибы тела,
сначала робко, как-то неумело,
но всё смелей…
Решимости полны
они стремились вопреки мольбам,
освободить от пут ненужных тело,
преграды снять!
Она ж всё не хотела,
стыдливо прикрывалась тут и там.

Но я мужчина, побеждать привык!
Сдаваться?
Чушь! Ведь вот же рядом тело!
Мне отступать назад уже не дело!
И навалившись сверху, я проник…
туда, где грёзы превратились в быль!
Туда…,
куда стремилась плоть! И тело
затрепетало, соловьём запело!
И крепость пала, превратившись в пыль!

Она шептала: "Милый, я люблю!
Навек твоя! Бери меня!"
А тело
со мною в поднебесье улетело,
чем предрешило вмиг судьбу мою.

Пусть безвозвратно жизнь моя течёт!
Старею я…,
стареет рядом тело.
Но сохранить оно в себе сумело
тот первый раз…
и вновь меня влечёт!..

************
(Заранее прошу прощения у женщин за некоторые нотки мужского цинизма)