Письмо

Наталья Никонова Савченко
Я напишу тебе письмо когда нибудь
О чувствах и о том о чем мечтала
И если ты прочтешь и тронет грудь
То значит я не зря его писала.
Я напишу тебе письмо- все может быть
И может я знакомый адрес чиркну,
А может пламя свеч поможет все забыть
Я даже в сделанное до конца не вникну.
Я напишу тебе письмо, но не сегодня
До этой лишь минуты я не знала
На что все эти строки оказались годны
Ведь я письмо тебе уж написала.......