Первой неразделенной любви...

Люсагард
Все это - бред!
Не я его отрада.
Я тихо промолчу,
Как будто так и надо.

Нет, он не знал
О том, что я любила.
Не знал он и о том,
Что все любимым было:

Его глаза и цвет волос,
Его слова и тот огромный нос,
Его душа и шутки надо мной.
Все сны лишь про него
И в омут с головой...

Я не смогла ему признаться,
Так пусть теперь не знает никогда.
Зачем в чужую жизнь соваться,
Когда ему ты не нужна?