Несмелое

Александра Курзанова
Пресловутая горькая ревность
Так и ранит пугливое сердце,
Ну а мне бы с тобою хотелось
На край света и радость из детства
Приносить тебе в мокрых ладошках,
Поцелуями выбелить небо
И смотреть на изогнутых кошек в облаках,
Хоть и слепнуть нелепо..

пред тобой..