Плачу, слушая Nature boy в исполнении Ната Кинга К

Исидоров Геннадий
А помнишь ли
как мы вдвоём куда-то шли?
Весь этот день, летний день, длинный день
были мы одни.
Но час настал, и этот день от нас устал, потемнел
и зажглись огни.
И ты ушла. Ушла как тень в ночи
в никуда навсегда. Прошли года...
Я вижу сон,
как будто тихий стон. И сквозь сон,
как живой
слышу голос твой:

"the greatest thing you'll ever learn
is just to love and be loved in return"