И это всё о нём!

Алла Роуз
Все девушки стараются понравится,
но зря,
Ведь Сашенька-красавчик влюблённый
сам в себя!
Одна лишь только Аллочка не любит
молодца,
Она в нём только видит
гнедого жеребца.

Такого мы не видели
"певучего борца" -
Одно лишь только тело,
Но тело -
Без лица!

На льва похож он гривою,
И силой, и умом,
Горячностью игривою -
И это всё о нём!