***

Ани Лен
Я помню легкую ходьбу,
Я помню голос твой,
Я помню взгляд,
Хотя постой…
Возможно ль обмануть судьбу?
И помнить то, что в темноту
Давно погребено!

Закрою веки, темнота
Кругом одна лишь тень
И где-то там моя душа
Бредет как бут-то в плен.

Но нет, постой
Бросая вызов в пустоту
Приходит образ твой
И сон витая надо мной
Прогонит суету.
Вздохну, проснувшись, почему
Ведь есть ответ простой
Но как бы мне его найти
Не погубив мечту!