Прости...

Натали Юмагузина
В понедельник я оставила мечту.
Затянула ее в крепкий узелок.
Поцелуй, с осадком горечи во рту
Был спасением, но ты сберечь не смог.

В понедельник сорвалась, не чуя ног,
И бежала, пробираясь сквозь толпу.
Чтобы узелок с мечтою стал далек
Я неслась, срываясь в пустоту.

Это был не мой капризный фарс
И не выплеск череды обид.
Это самый мой последний шанс
Сохранить души помятой вид.

Мне во вторник страшно по утру
Не за слезы и бессонный год.
Далеко я спрятала мечту
И никто ее там не найдет…