Колыбельная

Эдуард Шульман
Целый день уже прошел
Все устали дети,
Вечер поманил крылом
На всем белом свете.

       Припев

Спать пора, спать пора,
Отдохнуть нам надо.
Милая детвора,
Милая услада.

Завтра будет новый день
Будем наслаждаться,
И, как сказочный олень,
Прыгать... и смеяться.

       Припев

Спать пора, спать пора,
Отдохнуть нам надо.
Милая детвора,
Милая услада.

Много в мире этом есть
Сказок, развлечений,
Смеха, радости для всех,-
Каждому отдельно

       Припев

Спать пора, спать пора,
Отдохнуть нам надо.
Милая детвора,
Милая услада.


       ЭДШ 22.10.08