Поговори со мной, отец...

Людмила Клименко
Посиди со мной,добрый отец,
Как всегда это  было у нас,
Ты спустись ко мне с вечных небес,
В этот тихий, полуночный час.

И давай с тобой поговорим,
Ты ж отец мой, я твоя дочь,
Много времени до зари,
В помощь будет бессонная ночь.

Расскажи мне, как там дела?
Как ты, мама,бабушка, брат?
В вечность вы ушли  навсегда.
Только сны возвращают назад.

Говоришь, что там всё хорошо,
Лишь в любви  только души живут,
Забывают, что значит зло,
И не знают, как предают.

В мире светлом всегда Господь
Любит равно своих детей,
Не к чему в этом мире плоть,
На земле расстаются с ней.

Бог прощает всех и всегда,
Кто вину свою сознаёт,
Не грешить бы совсем, но тогда
Нам не нужен был бы Господь.

Ты уходишь, отец, пора?
Передай всем родным привет!
Ах, какая горит заря!
И какой красивый рассвет!