Я не буду искать высшей силы...

Олег Чичкань
Я не буду искать высшей силы в глазах у принцессы,
Я позволю ей быть самой нежной и хрупкой со мной.
Где-то там вдалеке тихо шепчет любовная пьеса,
О деревьях, что плачут слегка пожелтевшей листвой.

О могучих ветрах молча с юга несущих надежду,
О рыжеющем свете, сгоняющем сон на заре.
Переливчатый звук одиночество мне перережет,
Перелистывая ленту мыслей, мой друг, о тебе…