Напился

Илья Мамедов
Надо мной кипит яркий желтый круг
Я хочю домой но потерял свой ключ
Я закрыл глаза, и упал в асфальт
Я опять напился я не виноват.

На моей гитаре сломана дека
Кто-то ходит с ней, или уже снял
Я открыл глаза и опять закрыл
Я хочю лежать чтоб никто не будил

Я не знаю время, у меня нет часов
У прохожих спросить я хотел но не смог
А на небе звезда одна показалась
Загадал желание чтобы все сбывалось

Я иду за пивом в ближний магазин
Он закрыт, проклятие, я иду к другим
Там я встретил друга, он купил вино
У него есть часы но мне все равно.