Звездная гавань

Аверьянова Елена
Качаюсь в лодке твоего плеча,

А где-то поезда бегут по рельсам,

Горит перед иконою свеча

И звезды кружат в хороводе тесном.



Поглажу руку смуглую твою,

Во сне прижмусь к тебе щекой покрепче--

Как-будто в звездной гавани парю

Пушинок, облаков и вздохов легче.



И лунный кот скребется тихо в дверь:

Так вот кто сон волшебный охраняет))))

Такое счастье нежное, поверь,

Лишь в нашей звездной гавани бывает.



       (20.09.08 - приснилось ночью)