Острова

Аверьянова Елена
       ....Здравствуй, август, наш маленький остров!...

       Sterva
________________________________________________



...И таких островов в году ровно двенадцать,

Будем в счастье с тобой словно в море купаться,

Будут руки, как птицы в ночи нашей жаркой метаться,

Ведь прожить нам уже друг без друга нельзя...

Рассыпается прошлое сотней осколков без ран,

Зажигается красками жизни в будущее экран,

Облетев в сновидениях тысячи призрачных стран,

Мы нашли этот остров - ну, здравствуй, земная стезя!

       (02.09.08)